« 桜満開 | トップページ | シェービングフォーム »
巴瑠ちゃんのためにグルテンフリーの米粉パンを焼いてみたよ
ちょっと米粉が少なかったのか、上が陥没気味ですが(^◇^;)
なかなか上手く焼けたんじゃないかな
けど油脂がオリーブオイルじゃなくバターで焼いた方が美味しいんじゃないかと?
結果…
全然膨らまず
周りが石のようにカッチカチで中は蒸しパンの出来損ないみたいな固まりができあがりましたとさ(-.-;)y-~~~
米粉パンはなかなか難しい
↓いつもありがとうございます。
クリック!
2022年4月29日 (金) 日記・コラム・つぶやき, 育児, こんなん買いました, 家電, 子供 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント