« さよなら | トップページ | ボヨヨ~ン »

2014年3月22日 (土)

備えあれば

新築からしばらくは、キッチンで揚げ物をするのがなんとなく…でやってなかったのですが、もう3年も過ぎれば多少汚れようが傷つこうが、臭いがつこうが

けど天ぷら油って注意しないと…ですよね?
 

 

1395452780711.jpg

消火器買いました

セーフミストの強化液なので万が一の場合も粉末に比べて後片付けが楽です。

ちなみに購入から一年以内に火災認定があればメーカーからお見舞い金が出るみたいですけど

まぁ使う事が無いのが一番ですけどね~

| |

« さよなら | トップページ | ボヨヨ~ン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« さよなら | トップページ | ボヨヨ~ン »